r a u m . l o s  -  a r c h i t e k t u r

das grundstück liegt auf halber höhe des lainzer tiergartens mit blick über die stadt.

zur besseren nutzung des grundstücks in hinblick auf die beiden kleinkinder der familie wurde eine minimale nutzungseinheit errichtet.
der hauptraum öffnet sich großzügig zu terrasse, beinhaltet eine küchenzeile mit herd und kühlschrank und eine sitzgelegenheit. 
der eigentliche aufenthaltsbereich ist die terrasse. um diese besser nutzen zu können, sind die türen um 180° bzw. 270° öffenbar.
von der hinterseite des gartenhauses ist ein wc zugänglich.

nach der errichtung des hause wird sie heute als kinderhaus genutzt. dazu wurde sie als ganzes auf ihr neues fundament gehoben.

gartenhütte

team: hradil, tesch

leistungen:
- vorentwurf, entwurf
- einreichung
- ausführungsplanung
- künstlerische oberltg.
- technische oberltg.
- ausschreibung
- baubetreuung

planungsbeginn: 10/2004
baufertigstellung: 07/2005

nutzfläche: 450m² inkl. garten

<<